ПЕРСПЕКТИВЫ ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ
Наши партнёры – это гарантия стажировок, практики и трудоустройства!
- Национальный автономный университет Мексики;
- Харбинский Университет;
- Венгерский университет сельского хозяйства и естественных наук;
- Университет Крагуевича (Врняжка Баня, Республика Сербия);
- Институт экономики сельского хозяйства (Белград, Республика Сербия);
- Логистические компании: Глобал Логистик Транспорт,
- ГК «Иррико»,
- Гостиницы:
- «ЕВРООТЕЛЬ»,
- «Континент»,
- «Стелла»,
- Park Hotel Stavropol;
- Турагентства:
- «АльянсЭкспоТур»,
- «География»,
- «Центральное агентство путешествий».
МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА
ФАКУЛЬТЕТ СОЦИАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО СЕРВИСА И ТУРИЗМА В ЦИФРАХ
В среднем 30% выпускников факультета СКСиТ получают диплом
с отличием
10 практико-ориентированных аудиторий
Примерно 80% аудиторских занятий проводятся с внедрением новейших технологий в образовательный процесс процесс
Факультет сотрудничает с 11 иностранными партнёрами
НАШИ ВЫПУСКНИКИ
Хочешь узнать еще больше информации о факультете и быть в курсе всех его новостей?
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие документы нужно подавать ?
1. Заявление на имя ректора (по форме);
2. Документ об образовании;
3. Шесть фотографий Зх4 (без уголка);
4. Результаты ЕГЭ;
5. Паспорт и копия (предъявляются лично).
Как получить общежитие?
Как узнать проходные баллы?
http://www.stgau.ru/abiturient/
Можно ли подать документы дистанционно?
За что добавляют баллы при поступлении?
- Отличные успехи в учебе
- Победы в спорте
- Призовые места в предметных олимпиадах и конкурсах
- Волонтерство
- Сдачу норм ГТО
http://www.stgau.ru/abiturient/
Информация о факультете
Факультет располагается в центре города (см. на карте). Учащиеся факультета имеют все необходимые условия для обучения, спортивной и творческой деятельности, комфортные условия проживания. На факультете действуют: отдел международных связей, центр компетенций «Администрирование отеля», переговорные «Азия – Европа», оборудованная кухня, где снимаются кулинарные передачи для краевого телевидения и проводятся тренинги по кейрентингу от ведущих специалистов ресторанного бизнеса, мастер-классы от лучших шеф-поваров, в том числе и по карвингу.